Матч «Кристалл»-«Красноярские рыси»

«Кристалл» проиграл красноярской команде в тяжёлой борьбе со счётом 3-2. Встреча началась довольно рано, в 9 часов утра по Москве. Основной состав команд изменился слабо: только хозяева вывели на поле Кузьмина в качестве вратаря. Нужно отметить, что команды довольно долго разбирались, кто именно контролирует положение дел на катке. Первую шайбу красноярская команда сделала только на 34 минуте. Дальше отличился у хозяев Скворцов. 

 

«Кристалл» решил отыграться. И у него это получилось: пятёрка Быкова провела великолепную двухминутку. При этом он сам сделал и гол, и результативную передачу. Счёт вышло сравнять. Сначала появилось впечатление, что команда из Саратова сможет изменить ситуацию в свою пользу. Однако Кривченков получил за воротами Павлова шайбу, после чего обманул голкипера ХК «Кристалл». В итоге он провёл образцовый лакросс, взяв на вооружение приём, которым когда-то блестяще владел Юшков, форвард из Саратова. В результате счёт стал 3-2 не в пользу гостей. Хотя команда и пыталась отыграться, взять ворота штурмом. Однако последняя атака у неё совершенно не задалась. 

 

Евгений Чернов, главный тренер команды «Красноярские Рыси», дал пресс-конференцию после матча. Он сообщил, что команда готовилась к играм. Также признал силу соперника. Он напомнил о том, что вчера у краснодарской команды не получилось справиться с задачами обороны. Также Чернов указал на то, что для победы нередко важен вопрос удачи. Плюс тренер обратил внимание на довольно грубые ошибки, которыми воспользовалась саратовская команда. Поэтому и счёт 3-6 в пользу гостей оказался закономерным. 

 

Однако ХК «Кристалл» опасно недооценивать. Поэтому соперника полностью разобрали, не было грубых ошибок. Как сообщил Чернов, это и дало необходимый результат в виде нужной победы. Также он поблагодарил ребят за сделанные выводы и за вклад в матч. Кроме того, Чернов поздравил всех болельщиков команды. 

 

Журналисты отдельно поинтересовались мнением тренера по поводу победного гола Алексея Кривченкова. Чернов его похвалил. Он признался, что подобный ход со стороны хоккеиста стал и для него самого сюрпризом, что он ничего подобного не ждал. Плюс Кривченков был один в зоне атаки. Но исполнение получилось красивым, а гол — эффектным. По мнению Чернова, эта шайба может претендовать на звание лучшего гола в месяце в лиге. 

 

Сергей Кровяков, который выступает в качестве главного тренера «Кристалла», тоже откомментировал происходящее. Он обратил внимание на то, что вчерашнюю игру команда начала хорошо. 2 периода «Кристалл» контролировал ситуацию, после чего несколько потерял концентрацию, что и обернулось 3 шайбами. Однако впоследствии всё равно удалось выровнять игру. 

пыталась отыграться, взять ворота штурмом

 

По мнению тренера, у команды противников очень хорошо сыграл вратарь, который вышел на замену предыдущему голкиперу. Он отметил, что первое звено команды проигрывало матч со счётом 0-2, после чего отказался комментировать этот момент. На его взгляд, всё и без того понятно. Также тренер отметил красоту 3 гола у соперников и похвалил Кривченкова, который не растерялся, смог импровизировать на пользу своей команде. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*